Fleisch-Eintopf
600g Tafelspitz | ||
0.5 Kalbszunge | ||
0.5 Hähnchen | ||
2 Zwiebeln | ||
15 Schalotten | ||
1sm Stange Sellerie | ||
3 Möhren | ||
1bn Petersilie | ||
0.5bn Basilikum | ||
1 Gewürznelke | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vom Rindfleisch das Fett abschneiden. Das Fleisch, die Zunge und das
Hähnchen abwaschen. Die Schalotten schälen, Sellerie und Möhren
putzen, waschen und würfeln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen.
Die Zwiebeln achteln. Fleisch, Zunge, Hähnchen, die Hälfte der
Zwiebelachtel, jeweils ein Drittel von Schalotten, Sellerie, Möhren,
Kräuterstiele und Gewürze in einen grossen Topf geben.
Bei geöffnetem Topf langsam zum Sieden bringen. Dann bei geringer
Hitze drei bis vier Stunden köcheln lassen.
Das übrige Gemüse etwa eine Stunde vor Ende der Garzeit in die Brühe
geben.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und aufschneiden. Auf einer Platte
anrichten und mit etwas Brühe beträufeln.
Das Gemüse aus dem Topf nehmen und neben das Fleisch dekorieren. Mit
Petersilien- und Basilikumblättern dekorieren.
Die Brühe durch ein feines Sieb geben und getrennt zu Fleisch und
Gemüse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiseintopf mit Schwein
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lor ...
Kürbiseintopf mit Tomaten und Kartoffeln
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Margarine andünsten. Kürbis und Kartoffeln schälen, würfeln, zugeben ...
Kürbisgemüsesuppe
Die Gemüse schälen und würfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen, anschliessend pürieren. Nach Belieben würzen, we ...
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lor ...
Kürbiseintopf mit Tomaten und Kartoffeln
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Margarine andünsten. Kürbis und Kartoffeln schälen, würfeln, zugeben ...
Kürbisgemüsesuppe
Die Gemüse schälen und würfeln. In der Bouillon 30 Minuten kochen, anschliessend pürieren. Nach Belieben würzen, we ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe