Fleisch-Eintopf

  500g Magerer Schweinebauch oder Schweinenacken
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1l Wasser
  0.5l Brühe (Instant)
  2kg Frische dicke Bohnen (ausgepalt ca. 600g)
  1bn Bohnenkraut
  100g Nudeln (z.B. Spiralen)
  1cn Maiskörner (Abtrgew 285g)



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen.
Wasser und Brühe zugiessen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30
Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. 1/2 Bund Bohnenkraut waschen,
trockentupfen. Blättchen fein hacken, zufügen. Nudeln 10 Minuten
mitgaren. Abgetropften Mais miterwärmen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut
garnieren.

Pro Person ca. 830 kcal (3490 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.



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