Fleisch-Eintopf
500g Magerer Schweinebauch oder Schweinenacken | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1l Wasser | ||
0.5l Brühe (Instant) | ||
2kg Frische dicke Bohnen (ausgepalt ca. 600g) | ||
1bn Bohnenkraut | ||
100g Nudeln (z.B. Spiralen) | ||
1cn Maiskörner (Abtrgew 285g) |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen.
Wasser und Brühe zugiessen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30
Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. 1/2 Bund Bohnenkraut waschen,
trockentupfen. Blättchen fein hacken, zufügen. Nudeln 10 Minuten
mitgaren. Abgetropften Mais miterwärmen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut
garnieren.
Pro Person ca. 830 kcal (3490 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.
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Rosenkohlsalat
1. Den Rosenkohl putzen. Die grösseren und mittleren Röschen senkrecht halbieren und das Gemüse kurz mit kaltem Wasse ...
Rosenkohl-Salat
Rosenkohl je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt im Dampf bissfest garen. mit Currypulver bestreuen. mit der But ...
Rosenkohlsuppe
Zwiebel mit Speck anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen. Gekochten Rosenkohl, gekochte Kartoffel (ersatzweise Flock ...
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