Fleischfüllung für Ravioli
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Stängel Staudensellerie | ||
1sm Möhre | ||
400g gemischtes Hack | ||
1tb Tomatenmark | ||
1 Scheib. roher Schinken oder Bacon | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
1 Eigelb | ||
1tb Petersilie, feingehackt | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Staudensellerie und Möhre sehr fein hacken. Das
Fleisch in Olivenöl anschwitzen, bis es bräunt. Dann die Gemüse
zugeben und rundherum mit braten. Tomatenmark und klein geschnittenen
Schinken zufügen und mit Fleischbrühe aufgiessen.
Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Bei Bedarf noch im offenen Topf
einkochen. Dann nochmals kurz mit dem Schneidestab pürieren. Die Farce
soll etwas feiner, aber nicht glatt püriert sein. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Etwas abkühlen lassen, dann Eigelb und Petersilie
unterrühren.
Aus dem "Nudelteig" (=> extra Rezept) mit der Masse möglichst kleinen
Ravioli zubereiten und in kochendem Salzwasser max. 3-4 Minuten garen.
Dazu passt Tomatensauce.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/20/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber auf Mostschaum
Leber gut säubern, dabei alle Sehnen sowie feinen Häutchen entfernen. Leber in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Aro ...
Kalbsleber Berliner Art" mit Äpfeln und Balsamico
-- Zacherl für das fünfgängige -- Kerner-Menü vom 4. März -- 2005. Für das Kartoffelpüree Zue ...
Kalbsleber gebraten.
Eine Kalbsleber wird in kaltes Wasser gelegt, abgehäutet, in gleichmässige, 1 1/2 cm starke Scheiben geschnitten und m ...
Leber gut säubern, dabei alle Sehnen sowie feinen Häutchen entfernen. Leber in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Aro ...
Kalbsleber Berliner Art" mit Äpfeln und Balsamico
-- Zacherl für das fünfgängige -- Kerner-Menü vom 4. März -- 2005. Für das Kartoffelpüree Zue ...
Kalbsleber gebraten.
Eine Kalbsleber wird in kaltes Wasser gelegt, abgehäutet, in gleichmässige, 1 1/2 cm starke Scheiben geschnitten und m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe