Fleischfüllung für Tortellini

  125g Putenbrust
  75g Fleischwurst
  75g rohen Schinken
  1 Ei
  100g geriebenen Parmesan



Zubereitung:
Putenbrust, Fleischwurst und Schinken würfeln. Dann die Putenbrust in
etwas Butter anbraten, danach die übrigen Zutaten dazu mischen. Das ganze
noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Da ich persönlich nicht so wahnsinnig auf Pute stehe, lasse ich sie weg
und nehme dafür von den anderen Zutaten etwas mehr. Das wirklich fummlige
an der Sache ist das Füllen der Tortellini mit der Füllung, das kann bei
grösseren Mengen (so ab 4 Leuten) ziemlich zeitaufwendig werden.

* Newsgroups: de.rec.mampf
** From: Nicolai@opal.cs.tu-berlin.de (Nicolai Leymann)
Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT

Erfasser: Nic

Datum: 25.10.1993

Stichworte: Tortellini, Nudelgerichte, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni-Salat mit Garnelen
1. Makkaroni in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und auf einer Platte anrichten 2. Garnelen in wenig Wasser mit etwas ...
Makkaroni-Schinken-Auflauf
Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Broccol ...
Makkaroni-Schinken-Gratin
Reichlich Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest koche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe