Fleisch-Gemüse-Rillettes

  500g Grüner Speck, ungesalzen
  500g Kalbfleisch vom Hals
  500g Mageres Schweinefleisch
  1 Lauchstengel
  1 Karotte
  1Sk Sellerieknolle
  200ml Wasser
  3 Lorbeerblätter
  3 Nelken
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer
 
Ref:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.

Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch würfeln. Gemüse rüsten
und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Bräter legen, zugedeckt im
160 Grad heissen Ofen ca. vier Stunden garen, d.h. so lange bis das
Fleisch zerfällt. Lorbeerblätter entfernen und alles nicht zu fein
zerkleinern. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Noch heiss in Gläser abfüllen.



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