Fleisch-Gemüse-Rillettes

  500g Grüner Speck, ungesalzen
  500g Kalbfleisch vom Hals
  500g Mageres Schweinefleisch
  1 Lauchstengel
  1 Karotte
  1 Stück Sellerieknolle
  200ml Wasser
  3 Lorbeerblätter
  3 Nelken
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.

Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch würfeln. Gemüse rüsten
und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Bräter legen, zugedeckt
im 160 Grad heissen Ofen ca. vier Stunden garen, d.h. so lange bis
das Fleisch zerfällt. Lorbeerblätter entfernen und alles nicht zu
fein zerkleinern. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Noch heiss in Gläser abfüllen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rillettes, P1



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