Fleisch-Gemüse-Topf
250g Rindfleisch | ||
250g Schweinefleisch | ||
500g Kartoffeln | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
250g Karotten | ||
3 Stangen Lauch | ||
0.5l Rindfleischbrühe | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel
schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden.
Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in
der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse
Rindfleischbrühe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer
Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. dünsten.
Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Eintopf, P4
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