Fleisch-Gemüse-Topf

  250g Rindfleisch
  250g Schweinefleisch
  500g Kartoffeln
  0.5 Sellerieknolle
  250g Karotten
  3 Stangen Lauch
  0.5l Rindfleischbrühe
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel
schneiden. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden.
Geputzten, gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in
der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse
Rindfleischbrühe zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer
Hitze zugedeckt ca. 1-1 1/2 Std. dünsten.

Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Eintopf, P4



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