Fleisch-Gumbo

 
Zutaten: 150g durchwachsener Speck
  4tb Öl
  300g Schweinegulasch
  300g Rindergulasch
  1ts Salz
  3ts schwarzer Pfeffer
  2 Gemüsezwiebeln 500 g
  3 Knoblauchzehen
  400g Okraschoten
  0.25l Rinderfond
  2 Lorbeerblätter
  2ts Cayennepfeffer
  500g Paprikaschoten



Zubereitung:
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches
Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel und
Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch geben und
mitbraten.

Okraschoten waschen, putzen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond
ablöschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer zufügen. Zugedeckt
90 Minuten garen.

Paprika putzen, waschen und würfeln. 10 Minuten mitgaren. Mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Auch hier sollte Reis und Bier als Zugabe nicht fehlen.

* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de

Erfasser: Bollerix

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Fleisch, Gemüse, USA, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenkäse mit Datteln
1) Die Datteln häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Ziegenkäse in einem Küchentuch sehr gut ausdrü ...
Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse
Möhrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und Olivenöl bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Mar ...
Ziegenkäse-Crostini
Tomate, Paprika und Fenchel fein würfeln. mit Zitronensaft, 2/3 von dem Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Brots ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe