Fleisch-Kartoffel-Quick
~ |
Zubereitung:
Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum,
1 Ei, 2 El. Worcestersosse, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in eine
Springform geben. Hierauf werden 500g Pellkartoffeln in Scheiben gegeben.
das Ganze wird mit einer Sauce aus, 1 El. Senf, 2 El. Öl und
3 Knoblauchzehen, mit dem Pinsel bestrichen. Hierauf werden 250g fein
gewürfelter Käse verteilt und mit Mandelblättern bestreut. Im Ofen bei
200GradC 35 Min. backen. Für ein Blech benötigt man die
1 1/2 fache Menge.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Hackfleisch, Fleischgerichte,
Kartoffelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Blätterteigpasteten
Blätterteig auf einer leicht ausgemehlten Arbeitsfläche ausrollen, und 4 Quadrate von jeweils ca. 10 cm Kantenlän ...
Gefüllte Blätterteigschnitten
Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den Blätterteig damit füllen und nach dem Best ...
Gefüllte Böllen (Gefüllte Zwiebeln)
Die geschälten Zwiebeln in einen Topf stellen. Fleischbrühe dazugeben und fast weich kochen. Abkühlen lassen, die Brà ...
Blätterteig auf einer leicht ausgemehlten Arbeitsfläche ausrollen, und 4 Quadrate von jeweils ca. 10 cm Kantenlän ...
Gefüllte Blätterteigschnitten
Für 6 Blätterteigschnitten verrühre man die Zutaten vorsichtig. Dann den Blätterteig damit füllen und nach dem Best ...
Gefüllte Böllen (Gefüllte Zwiebeln)
Die geschälten Zwiebeln in einen Topf stellen. Fleischbrühe dazugeben und fast weich kochen. Abkühlen lassen, die Brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe