Fleischkäse in Blätterteig

  200g Fleischkäse-Teig
  100g TK-Blätterteig
  3 Paprika, rot
  2 Zwiebel
  2 Zehen Knoblauch
  1ts Kapern
  1ts Senf, scharf
  1 Eigelb, mittel
  3tb Öl
   Wasser
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Blätterteig auftauen. Währenddessen:

Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in
Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel glasig braten. Paprika
hinzugeben und mit etwas Wasser auf kleiner Hitze dünsten. Abkühlen
lassen.

Kapern, Eigelb, Senf, Pfeffer und ggf. etwas Salz gut vermischen.

Mit dem abgekühlten Paprika-Zwiebel-Geschmisch mischen.

Blätterteig auswalzen und in ca. 10x10 cm Quadrate teilen.

In jedes Quadrat 3 EL Fleischkäseteig und 1 EL der Paprika-Zwiebel-
Masse geben. Quadrate über Eck zuklappen und im vorgeheizten Backofen
bei 180°C 45 min backen.

Dazu Brot und sauer eingelegtes Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Venusmuschelragout
Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmus ...
Scharfes Würzöl
1. Chilischoten od. Peperoncini in feine Ringe schneiden, Kerne nicht entfernen. Knoblauch zerquetschen. Zusammen mit de ...
Scharf-saure Suppe
1.) Das geronnene Schweineblut und den Tofu zusammen mit den Pilzen und der Seegurke in feine Streifen schneiden. Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe