Fleischkäse mit Spinat

 
Für 4-5 Portionen: 800g Kalbsbrät
  300 TK-Blattspinat
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in
die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten Spinat grob hacken, mit
dem restlichen Brät in einer Schüssel vermischen, würzen, anschließend
auch in die Ringform füllen und mit einer Gabel spiralförmig unter das
helle Brät ziehen. Im Backofen garen.
Schaltung:
190-21O°, mittlere Schiebeleiste
160-180°, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
Dazu schmecken Kümmelkartoffeln.
110 g Eiweiß, 184 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 9230 kJ, 2204 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



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