Fleisch-Käse-Strudel
300g TK-Blätterteig | ||
Füllung: | 1 Zwiebel | |
2tb Öl | ||
1 Tomate | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 rote Paprikaschote | ||
250g Rinderhackfleisch | ||
2tb Tomatenketchup | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Kräuterschmelzkäse | ||
1 Eigelb | ||
2tb Milch |
Zubereitung:
Blätterteigscheiben antauen lassen.
Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel
darin andünsten. Tomate und Paprikaschoten in Würfel schneiden,
dazugeben und 10 Minuten dünsten. Hackfleisch und Tomatenketchup
hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.
Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von
35 x 45 cm ausrollen, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf verteilen.
Strudel von der Längsseite her aufrollen, auf ein Backblech geben und
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten.
Eigelb mit Milch verrühren und 10 Minuten vor Ende der Backdauer den
Strudel damit bestreichen.
Beilage: Tomatensalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Kartoffeln
Die Kartoffeln waschen, die Schale gut bürsten und salzen. Jede Kartoffel mit dicker Alufolie einwickeln oder 2 Lagen A ...
Gebackene Kartoffeln
Die Kartoffeln gründlich waschen, auf ein Backblech legen, in den Backofen einschieben und backen. Inzwischen die Salbe ...
Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Gewürze und Sesam mischen. Kartoffeln mit der Schnittfläche in die ...
Die Kartoffeln waschen, die Schale gut bürsten und salzen. Jede Kartoffel mit dicker Alufolie einwickeln oder 2 Lagen A ...
Gebackene Kartoffeln
Die Kartoffeln gründlich waschen, auf ein Backblech legen, in den Backofen einschieben und backen. Inzwischen die Salbe ...
Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Gewürze und Sesam mischen. Kartoffeln mit der Schnittfläche in die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe