Fleischklößchen
200g Schweinegehacktes | ||
0.5 Semmel ; eingeweicht | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Die Zutaten werden gründlich vermischt und mit nassen Händen kleine
Klösschen daraus geformt. Diese kocht man in der Suppe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella Valenciana
Anmerkung: Nachdem Sie Ihre erste Paella gekocht haben, werden Sie feststellen, ob der Reis etwas hart war oder weich ge ...
Pälla
Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl in einer grossen Pfanne andünsten. Hähnchen in 8 Teile sc ...
Pannonische Rahmsuppe mit Topfennudeln
20 Minuten, leicht Die Bohnen über Nacht einweichen und in einem Liter gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Erdäpfe ...
Anmerkung: Nachdem Sie Ihre erste Paella gekocht haben, werden Sie feststellen, ob der Reis etwas hart war oder weich ge ...
Pälla
Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl in einer grossen Pfanne andünsten. Hähnchen in 8 Teile sc ...
Pannonische Rahmsuppe mit Topfennudeln
20 Minuten, leicht Die Bohnen über Nacht einweichen und in einem Liter gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Erdäpfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe