Fleischklößchen

  200g Schweinegehacktes
  0.5 Semmel ; eingeweicht
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
  1 Ei



Zubereitung:
Die Zutaten werden gründlich vermischt und mit nassen Händen kleine
Klösschen daraus geformt. Diese kocht man in der Suppe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella Valenciana
Anmerkung: Nachdem Sie Ihre erste Paella gekocht haben, werden Sie feststellen, ob der Reis etwas hart war oder weich ge ...
Pälla
Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl in einer grossen Pfanne andünsten. Hähnchen in 8 Teile sc ...
Pannonische Rahmsuppe mit Topfennudeln
20 Minuten, leicht Die Bohnen über Nacht einweichen und in einem Liter gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Erdäpfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe