Fleischklößchen

  200g Schweinegehacktes
  0.5 Semmel ; eingeweicht
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
  1 Ei



Zubereitung:
Die Zutaten werden gründlich vermischt und mit nassen Händen kleine
Klösschen daraus geformt. Diese kocht man in der Suppe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzbouillon mit Käsechips
1. 600 g Pilze abreiben, nur bei starker Verschmutzung waschen. Die Stiele nachschneiden. Die Pilze mit der Küchenmaschi ...
Pilzcremesuppe
Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Pilze zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten zugeben und d ...
Pilzcremesuppe mit Walnüssen
Die Pilze putzen und fein schneiden. Die Schalotten zusammen mit einer Prise Zucker in Butter anschwitzen. Die Pilze zug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe