Fleischklösschen in süss-saurer Sosse

  375g Tatarfleisch
  1sm Zwiebel, feingewürfelt
  1tb Reiswein
  1tb helle Sojasosse
   Salz
  1 Eigelb
   Speisestärke
   Öl
 
Sosse:: 1sm Dose Ananas
  0.5c Ananassaft
  1tb Sojasosse 5 El Essig
  3tb Zucker
  0.5tb Speisestärke
 
Garnitur::  Das Grüne von 5 Schalotten



Zubereitung:
Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasosse und Salz und Eigelb mischen,
kleine Klösschen formen, diese in Speisestärke wälzen. In heissem Öl
fritieren, bis sie braun sind. Sie sollen noch nicht ganz gar sein,
da sie in der Sosse nachziehen.

Ananasstücke mit Saft und Klösschen zum Kochen bringen, die übrigen
Zutaten mit der Speisestärke unterrühren, aufkochen lassen, mit dem
Schalottengrün anrichten und heiss servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: China, P4, Rind, Fleisch, Tatar



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Tomaten-Brote
1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und vierteln. Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein wü ...
Schinkentüten in Meerettich
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt. Diese ...
Schinken-Wrap
Fladen mit Schmand bestreichen. Mit Salat belegen, Schinken und Käse darauf verteilen. Aufrollen und quer halbieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe