Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln
4md Kartoffeln | ||
150g Gehacktes | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ei | ||
Mehl | ||
Fett | ||
Pfeffer | ||
0.1l saure Sahne |
Zubereitung:
Die Kartoffeln werden gerieben. Das Gehackte wird untergemischt, der
Knoblauch, Pfeffer, Eier und soviel Mehl dazugeben dass eine gut
knetbare Masse entsteht. Aus diesem Gemisch formt man kleine
Klösschen. Diese werden in Salzwasser, dem man etwas Fettigkeit
zusetzt, 15 Minuten gekocht.
Man bereitet soviel Klösschen, wieviel Suppe man kochen will. Die
gekochten Klösschen werden herausgenommen. Mehl wird mit saurer Sahne
verrührt, in die Suppe gegossen und aufgekocht, danach werden die
Klösschen hinzugefügt. Die Suppe wird heiss serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße
Fischfilets säubern, säürn, salzen. Fett im Topf flüssig werden lassen, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebe ...
Süßsaurer Fisch mit Banane
Fischfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, 1/3 der Menge über den Fisch träufeln, 30 ...
Süßsaurer Fisch mit Morcheln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Das Wird Vorbereitet: Die Morcheln in warmem Wasser 20 Minute ...
Fischfilets säubern, säürn, salzen. Fett im Topf flüssig werden lassen, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebe ...
Süßsaurer Fisch mit Banane
Fischfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, 1/3 der Menge über den Fisch träufeln, 30 ...
Süßsaurer Fisch mit Morcheln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Das Wird Vorbereitet: Die Morcheln in warmem Wasser 20 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe