Fleischklösschensuppe mit Kartoffeln
4md Kartoffeln | ||
150g Gehacktes | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ei | ||
Mehl | ||
Fett | ||
Pfeffer | ||
0.1l saure Sahne |
Zubereitung:
Die Kartoffeln werden gerieben. Das Gehackte wird untergemischt, der
Knoblauch, Pfeffer, Eier und soviel Mehl dazugeben dass eine gut
knetbare Masse entsteht. Aus diesem Gemisch formt man kleine
Klösschen. Diese werden in Salzwasser, dem man etwas Fettigkeit
zusetzt, 15 Minuten gekocht.
Man bereitet soviel Klösschen, wieviel Suppe man kochen will. Die
gekochten Klösschen werden herausgenommen. Mehl wird mit saurer Sahne
verrührt, in die Suppe gegossen und aufgekocht, danach werden die
Klösschen hinzugefügt. Die Suppe wird heiss serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ganslklein
Ganslklein waschen, Hals und Flügeln kleiner schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Karotten schälen, kleinwürfelig schneide ...
Ganthonemus petersi (Elefantenfisch)
Der Elefantenfisch kommt ausschliesslich in Afrika vor. Er kann bis zu einer Läge von ca. 23 cm heranwachsen. Es besteht ...
Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei
Blumenkohl putzen, in der Mitte kreuzweise einritzen und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Eier in 10 Min. hart ...
Ganslklein waschen, Hals und Flügeln kleiner schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Karotten schälen, kleinwürfelig schneide ...
Ganthonemus petersi (Elefantenfisch)
Der Elefantenfisch kommt ausschliesslich in Afrika vor. Er kann bis zu einer Läge von ca. 23 cm heranwachsen. Es besteht ...
Ganzer Blumenkohl mit Schinken und Ei
Blumenkohl putzen, in der Mitte kreuzweise einritzen und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Eier in 10 Min. hart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe