Fleischkuchen

 
ca. 6 Portionen:: 1.5kg Hackfleisch
  1 Dose/n Champignons in Scheiben (evtl. mehr)
  1kg Zwiebeln
  600g Tiefkühlgemüse (z.B. Balkangemüse Iglo)
  2tb Paniermehl
  2 Salz
  2 Pfeffer
  2 Curry
  500ml Zigeunersauce
  200ml süsse Sahne



Zubereitung:
Zwieblen schälen und in Würfel schneiden, Champignons abtropfen
lassen.
Hackfleisch, Pilze, Zwiebeln, Gemüse, Paniermehl und die Gewürze gut
mischen und in eine Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene bei
250° ca. 1 Stunde garen lassen. Zigeunersauce und Sahne in einem Topf
verrühren und heiss werden lassen. Zusammen mit dem Fleischkuchen
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkarree mit gebratenem Fenchel
Lammkarree (vom Metzger vorbereitet) mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig Fett rosa braten und aus der Pfanne nehmen. ...
Lammkarree mit Kräuter-Nuss-Kruste
Leicht zubereitet - aber gross in der Wirkung: Die raffinierte Kräuter- Kruste gibt dem Lammkarree das gewisse Etwas 1 ...
Lammkarree mit Kruste
Lamm waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Rosmarinzweige waschen, trockenschütteln. Den Elektro-Ofen auf 175 Grad ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe