Fleischkuchen

 
ca. 6 Portionen:: 1.5kg Hackfleisch
  1 Dose/n Champignons in Scheiben (evtl. mehr)
  1kg Zwiebeln
  600g Tiefkühlgemüse (z.B. Balkangemüse Iglo)
  2tb Paniermehl
  2 Salz
  2 Pfeffer
  2 Curry
  500ml Zigeunersauce
  200ml süsse Sahne



Zubereitung:
Zwieblen schälen und in Würfel schneiden, Champignons abtropfen
lassen.
Hackfleisch, Pilze, Zwiebeln, Gemüse, Paniermehl und die Gewürze gut
mischen und in eine Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene bei
250° ca. 1 Stunde garen lassen. Zigeunersauce und Sahne in einem Topf
verrühren und heiss werden lassen. Zusammen mit dem Fleischkuchen
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischspieße Ben Hur
Das Fleisch gegen die Faser in lange dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, mit dem Salz fein pürrieren, mit d ...
Fleischspieße Griechischer Art mit Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Schweinefleisch in grössere Würfel schneiden. Bauchspeck in dünne Scheiben (drei bis vier Zentimeter lang) ...
Fleischstrudel
Leckeres Hauptgericht: Strudel mit pikanter Füllung aus Lammfleisch und Gemüse. Mehl, Öl, Salz und Wasser mischen und z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe