Fleischkuchen
ca. 6 Portionen:: | 1.5kg Hackfleisch | |
1 Dose/n Champignons in Scheiben (evtl. mehr) | ||
1kg Zwiebeln | ||
600g Tiefkühlgemüse (z.B. Balkangemüse Iglo) | ||
2tb Paniermehl | ||
2 Salz | ||
2 Pfeffer | ||
2 Curry | ||
500ml Zigeunersauce | ||
200ml süsse Sahne |
Zubereitung:
Zwieblen schälen und in Würfel schneiden, Champignons abtropfen
lassen.
Hackfleisch, Pilze, Zwiebeln, Gemüse, Paniermehl und die Gewürze gut
mischen und in eine Auflaufform geben. Auf der mittleren Schiene bei
250° ca. 1 Stunde garen lassen. Zigeunersauce und Sahne in einem Topf
verrühren und heiss werden lassen. Zusammen mit dem Fleischkuchen
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischspieße Ben Hur
Das Fleisch gegen die Faser in lange dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, mit dem Salz fein pürrieren, mit d ...
Fleischspieße Griechischer Art mit Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Schweinefleisch in grössere Würfel schneiden. Bauchspeck in dünne Scheiben (drei bis vier Zentimeter lang) ...
Fleischstrudel
Leckeres Hauptgericht: Strudel mit pikanter Füllung aus Lammfleisch und Gemüse. Mehl, Öl, Salz und Wasser mischen und z ...
Das Fleisch gegen die Faser in lange dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, mit dem Salz fein pürrieren, mit d ...
Fleischspieße Griechischer Art mit Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Schweinefleisch in grössere Würfel schneiden. Bauchspeck in dünne Scheiben (drei bis vier Zentimeter lang) ...
Fleischstrudel
Leckeres Hauptgericht: Strudel mit pikanter Füllung aus Lammfleisch und Gemüse. Mehl, Öl, Salz und Wasser mischen und z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe