Fleisch-Möhren-Pfanne

  500g Schweineschulter; Knochen herauslösen lassen
  750g Möhren
  3tb Öl
  3 Zwiebeln (150g)
  30g Mehl
   Curry
   Salz
   Pfeffer
  0.375l Brühe (Instant)
  0.125l Weißwein
  200g Tk-Erbsen



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Möhren schälen, in Scheiben
schneiden. Fleisch in einer grossen Pfanne im heissen Öl anbraten.
Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben zugeben, kurz andünsten.
Mehl und Gewürze darüberstäuben. mit Brühe und Wein ablöschen.
Zirka 30 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen.
Abschmecken, nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbspaillard mit Zitronenbutter
Die Kalbsschnitzel sehr dünn klopfen (evtl. vom Metzger machen lassen). Den Peperoncino der Länge nach halbieren, ent ...
Kalbspiccata'
Die Kalbsschnitzelchen unter Klarsichtfolie mit dem Wallholz leicht flach klopfen. Salzen und pfeffern. 'In einem Suppen ...
Kalbsplätzchen
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Fleisch möglichst dü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe