Fleisch-Möhren-Pfanne

  500g Schweineschulter; Knochen herauslösen lassen
  750g Möhren
  3tb Öl
  3 Zwiebeln (150g)
  30g Mehl
   Curry
   Salz
   Pfeffer
  0.375l Brühe (Instant)
  0.125l Weißwein
  200g Tk-Erbsen



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Möhren schälen, in Scheiben
schneiden. Fleisch in einer grossen Pfanne im heissen Öl anbraten.
Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben zugeben, kurz andünsten.
Mehl und Gewürze darüberstäuben. mit Brühe und Wein ablöschen.
Zirka 30 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen.
Abschmecken, nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berner Geschnetzeltes
(*) "en jardiniere": gleichmässig geschnittene Würfel von Knollen und Wurzelgemüse als Einlage zu Saucengerichten (**) ...
Berner Geschnetzeltes
(*) "en jardiniere": gleichmässig geschnittene Würfel von Knollen und Wurzelgemüse als Einlage zu Saucengerichten (**) ...
Berner Hackfleischschnitte
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Das Hackfleisch mit reichlich Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe