Fleisch-Möhren-Pfanne

  500g Schweineschulter; Knochen herauslösen lassen
  750g Möhren
  3tb Öl
  3 Zwiebeln (150g)
  30g Mehl
   Curry
   Salz
   Pfeffer
  0.375l Brühe (Instant)
  0.125l Weißwein
  200g Tk-Erbsen



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Möhren schälen, in Scheiben
schneiden. Fleisch in einer grossen Pfanne im heissen Öl anbraten.
Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben zugeben, kurz andünsten.
Mehl und Gewürze darüberstäuben. mit Brühe und Wein ablöschen.
Zirka 30 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen.
Abschmecken, nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule



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