Fleisch-Möhren-Pfanne
500g Schweineschulter; Knochen herauslösen lassen | ||
750g Möhren | ||
3tb Öl | ||
3 Zwiebeln (150g) | ||
30g Mehl | ||
Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.375l Brühe (Instant) | ||
0.125l Weißwein | ||
200g Tk-Erbsen |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Möhren schälen, in Scheiben
schneiden. Fleisch in einer grossen Pfanne im heissen Öl anbraten.
Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben zugeben, kurz andünsten.
Mehl und Gewürze darüberstäuben. mit Brühe und Wein ablöschen.
Zirka 30 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen.
Abschmecken, nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu schmecken Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule
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