Fleischpfanne

 
Für 4 Personen: 750g Schweineschnitzel
  5tb Sojasoße
  3tb Reiswein
   Pfeffer
  20g getr. Mu-err Pilze
  40g Butterschmalz
  250g Möhren
  250g Paprikaschoten
  250g Porree
   Salz
  0.25l Brühe
  150g Erbsen (TK)
  100g Sojasprossen



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein
und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung
einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen
Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie
Porreeringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade
zugießen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten
mitdünsten. Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.

: : Schnitzel, Schwein, Wok
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Std.
: : Kalorien pro Person
: : ca. 520



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