Fleischpfanne
Für 4 Personen: | 750g Schweineschnitzel | |
5tb Sojasoße | ||
3tb Reiswein | ||
Pfeffer | ||
20g getr. Mu-err Pilze | ||
40g Butterschmalz | ||
250g Möhren | ||
250g Paprikaschoten | ||
250g Porree | ||
Salz | ||
0.25l Brühe | ||
150g Erbsen (TK) | ||
100g Sojasprossen |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasoße, Reiswein
und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung
einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heißen
Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Möhren- und Paprikastifte sowie
Porreeringe im Bratfett andünsten. Kräftig würzen. Brühe und Marinade
zugießen, ca. 12 Minuten dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten
mitdünsten. Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.
: : Schnitzel, Schwein, Wok
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Std.
: : Kalorien pro Person
: : ca. 520
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Entenbrust mit Griottes
Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf der Ha ...
Gebratene Entenkeulen auf Birnen-Rotkohl
Zwiebeln abziehen und 2 vierteln. Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und ...
Gebratene Forellen im
1. Die Peperoni längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen, die Schoten ausspülen und in feine Streifchen schneiden. ...
Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne auf der Ha ...
Gebratene Entenkeulen auf Birnen-Rotkohl
Zwiebeln abziehen und 2 vierteln. Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und ...
Gebratene Forellen im
1. Die Peperoni längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen, die Schoten ausspülen und in feine Streifchen schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe