Fleischpfanne (für Bräter)

  1 Pfund Rindfleisch
  1 Pfund Schweinefleisch
  1 Pfund Kassler
  1 Pfund Zwiebeln
  1 Pfund Paprika (gelb und grün)
  1 Pfund Tomaten
  2cn Pilze
  1 Flasche mexikanische Pfeffersoße
  1 Flasche Schaschliksoße
  1cn süße Sahne



Zubereitung:
Bräter ausfetten, das Fleisch leicht salzen und alles schichtweise in
den Bräter legen. 2 Stunden bei 250°C schmoren lassen (bei
geschlossenem Deckel). 10 Min. vor Ende der Garzeit das Fleisch kurz
umrühren. Dazu serviere ich Reis und einen schon vorbereiteten Salat.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999
: : von Ingeborg Schmilz, Duisburg
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini mit Tomaten geschmort
Die Zucchini waschen und trocknen, die Stielenden entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren, wenn sie dicker sind, ...
Zucchini mit Walnußfarce
Weizenkörner in Wasser ca. 30 bis 40 Minuten garen, abgiessen. Möhren garen und in winzige Würfel schneiden. Zucchini wa ...
Zucchini nach Bäuerinnen Art
Zucchini in Stäbchen schneiden und gar dünsten. Knoblauch und die Gewürzkräuter beifügen, salzen und pfeffern. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe