Fleischpick 'exotic'
400g Kalbsgulasch | ||
4 Bananen, klein | ||
200g Weintrauben, grün | ||
200g Weintrauben, blau | ||
7tb Öl | ||
(Für die Sauce) | ||
4tb Öl | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.5tb Thymian, getrocknet | ||
Salz | ||
Pfeffer, grob gemahlen | ||
1 Knoblauchzehe, klein | ||
1tb Petersilie, feingehackt | ||
0.5tb Majoran, getrocknet |
Zubereitung:
Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen
und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Würfel
schneiden und in erhitztem Öl rundum braten.
Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und
Trauben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Auf einer Platte
anrichten.
Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie eine Sauce rühren und getrennt zu den Spiessen
reichen. Diese leicht exotische Platte eignet sich gut für einen
unterhaltsamen Abend mit Freunden.
Als Beilage Baguette.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 01.06.1996
Stichworte: Kalbfleisch, Delikat, P60
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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