Fleischpick 'exotic'

  400g Kalbsgulasch
  4 Bananen, klein
  200g Weintrauben, grün
  200g Weintrauben, blau
  7tb Öl
   (Für die Sauce)
  4tb Öl
  2tb Zitronensaft
  0.5tb Thymian, getrocknet
   Salz
   Pfeffer, grob gemahlen
  1 Knoblauchzehe, klein
  1tb Petersilie, feingehackt
  0.5tb Majoran, getrocknet



Zubereitung:
Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen
und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Würfel
schneiden und in erhitztem Öl rundum braten.

Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und
Trauben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Auf einer Platte
anrichten.

Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie eine Sauce rühren und getrennt zu den Spiessen
reichen. Diese leicht exotische Platte eignet sich gut für einen
unterhaltsamen Abend mit Freunden.

Als Beilage Baguette.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Kalbfleisch, Delikat, P60



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frango Piri Piri Com Arroz - Grillhähnchen mit Piri Piri ..
Piri Piri Wichtig: das Piri-Piri sollte zwei bis drei Wochen vor dem ersten Einsatz angesetzt werden! Die Chilischoten m ...
Frankenhainer Suppe
Fleisch in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Nach etwa 40 Min. die Möhren, etwas später die grünen Erbs ...
Frankforter Ribbscher mit Kraut
Des die Frankforter immer ebbes Besonneres sei wolle odder aach sin, mache se net nor ibberall da klar, wo mer se trifft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe