Fleischpick exotisch

  400g Kalbsgulasch
  4 Bananen, klein
  100g Weintrauben, grün
  100g Weintrauben, blau
  6tb Öl
   Salz
   Pfeffer
 
SOssE: 4tb Öl
  2tb Zitronensaft
  0.5tb Thymian, getrocknet
   Salz
   Pfeffer, grob gemahlen
  1 Knoblauchzehe, klein
  1tb Petersilie, feingehackt



Zubereitung:
Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen
und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte Würfel
schneiden und im erhitzten Öl rundherum braten.

Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und
Trauben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Auf einer Platte
anrichten.

Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie eine Sosse rühren und getrennt zu den Spiessen
reichen.

Als Beilage eignen sich Baguetten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Quelle: Lukullus 10/96


Erfasser: Olaf

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, Banane, Party, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bigos (I)
Zutaten: alles ca. Angaben und ziemlich variabel! Zubereitung: Das Schweinefleisch und das Dörrfleisch we ...
Bigos (Polnisches Nationalgericht)
Den Speck in kleine Würfel schneiden und die gehackten Zwiebeln darin kurz rösten. Das Fleisch in kleine Würfel, die ...
Bigos Jäger Topf
Den Kohl in Streifen schneiden, das Sauerkraut, ausdrücken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Äpfel schälen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe