Fleisch-Ratatouille
150g Filet Lamm- oder Schweine-,oder Kalbfleisch | ||
3 Paprikaschoten (400 g) rot, gelb, grün | ||
2tb Keimöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Wasser | ||
1 Beutel Fix für Ratatouille |
Zubereitung:
(2-3 Portionen)
Filet in feine Streifen schneiden.
Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Fleisch in heissem Öl anbraten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Paprika
dazugeben und andünsten. Kaltes Wasser dazugiessen. Fix für Ratatouille
einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten im geschlossenen
Topf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren.
Dazu Reis oder Baguette servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Fleisch, Gemüse, P2
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