Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce

  8 dünne Schweineschnitzel
   oder Kalbsschnitzel
   Salz, Pfeffer
  8 Scheib. gekochter Schinken
  2tb Olivenöl
  200ml Wein
  1Gl Tomatensauce, gewürzt
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Schnitzel beidseitig leicht salzen und pfeffern, auf einer = Seite mit
je 1 Tl Tomatensauce bestreichen. Jedes = Schnitzel mit einer
Schinkenscheibe belegen, aufrollen und = mit Zahnstochern feststecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten = 5 min
kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Wein in die Pfanne giessen, aufkochen lassen. Tomatensauce = mit dem
Wein verrühren, die Röllchen hineinlegen. = Aufkochen lassen, alles
zugedeckt bei schwacher Hitze 20 = min schmoren lassen.

Basilikumblätter abzupfen, in schmale Streifen schneiden. = Am Ende
der Schmorzeit in die Sauce geben.

Die Röllchen auf vorgewärmte Teller legen und mit der = Sauce
servieren. Dazu passen grüne Bandnudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feinschmeckerplatte von Budavßr
Das Fleisch wird in 8 Scheiben geschnitten, geklopft und so zum Füllen vorbereitet. Man bestreicht die Scheiben mit Senf ...
Feinwürziges Rind in Rotwein
1. Zwiebel, Schinken, Möhren, Lauch, Petersilie in mehreren Portionen in den Blender geben und fein hacken. Mischung in ...
Feldsalat mit gebratener Geflügelleber
Den Feldsalat putzen und waschen. Rinde vom Toastbrot entfernen, dann das Brot würfeln. In Olivenöl die Speck- und Brotw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe