Fleischsalat

 
ca. 4-5 Portionen: 500g Lyoner
  2md Zwiebeln 2 säuerliche Äpfel(Boskop, Morgenduft..)8 Essiggurken (je nachGrösse)
  1 grossen Becher Joghurt 3 EL. Mayonnaise (MiracelWhip)
   Worcestersosse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte.
Die Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen und in Stifte schneiden.
Essiggurken auch in Stifte (ich mache die Stifte mit einem Hobel, da
geht es am einfachsten). Alles mischen, Joghurt und Mayonnaise
untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcestersosse
abschmecken.

Kommt auch gut auf Parties an.

** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)
Date: Thu, 9 Dec 1993 12:32:15 GMT

Erfasser: Petra

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Salate, Parties, Fleischsalate



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