Fleischsalat
ca. 4-5 Portionen: | 500g Lyoner | |
2md Zwiebeln 2 säuerliche Äpfel(Boskop, Morgenduft..)8 Essiggurken (je nachGrösse) | ||
1 grossen Becher Joghurt 3 EL. Mayonnaise (MiracelWhip) | ||
Worcestersosse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte.
Die Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen und in Stifte schneiden.
Essiggurken auch in Stifte (ich mache die Stifte mit einem Hobel, da
geht es am einfachsten). Alles mischen, Joghurt und Mayonnaise
untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcestersosse
abschmecken.
Kommt auch gut auf Parties an.
** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)
Date: Thu, 9 Dec 1993 12:32:15 GMT
Erfasser: Petra
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Salate, Parties, Fleischsalate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrübensalat mit Walnüssen
Steckrübe dick schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Petersilie von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken, ...
Steekröbensalat
500g Steekröben, 1 Zwiebel, 4-6 Ätl. Water, 2 Ätl. Essig, 2 Ätl. Öl, Zucker, Sölt De Steekröben in Streifen snied ...
Steinpilz-Carpaccio
* Pilze in dünne Scheiben schneiden, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und kreisförmig auf den Rändern von vier ...
Steckrübe dick schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Petersilie von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken, ...
Steekröbensalat
500g Steekröben, 1 Zwiebel, 4-6 Ätl. Water, 2 Ätl. Essig, 2 Ätl. Öl, Zucker, Sölt De Steekröben in Streifen snied ...
Steinpilz-Carpaccio
* Pilze in dünne Scheiben schneiden, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und kreisförmig auf den Rändern von vier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe