Fleischsalat
oder Schweinefleisch) | ||
150g Prinzessbohnen (evtl. tiefgekühlt) | ||
1.5 Liter Salzwasser | ||
2tb Silberzwiebeln | ||
Dressing: | 2 Eigelb | |
1ts Senf | ||
2tb Keimöl | ||
2tb Magerquark | ||
Worcester-Sauce | ||
Pfeffer | ||
1tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
1. Die Bohnen putzen und im kochenden Salzwasser etwa 4-5 Minuten
blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Tiefgekühlte Bohnen müssen nur auftauen.
2. Das Fleisch, es können auch Reste vom Mittag oder Vortag sein, in
feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln feinhacken und die abgekühlten
Bohnen zerkleinern.
3. Eigelb und Senf schaumig rühren, Öl und Magerquark nach und nach
unterziehen. Wenn die Mayonnaise sämig ist, mit der Worcestersauce und
Pfeffer abschmecken.
4. Fleisch, Zwiebeln und Bohnenstücke in die Mayonnaise geben und gut
durchmischen.
Den Salat etwa 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit der feingewiegten Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: de.rec.mampf 09.05.2000
: : Erfasst 11.12.02 von Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)
Eier hartkochen, Kartoffeln mit Haut garen. Huhn und Zwiebeln mit Salz in kaltem Wasser aufsetzten und unbedeckt bei ...
Hühnerkeulen in Zitrone mit Rote Bete Kartoffeln und..
Hühnerkeulen in Zitrone: Die Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Olivenöl von allen Seiten anbra ...
Hühnermägen-Salat mit würziger Sesamsauce
1. Hühnermägen gründlich waschen. In einem grossen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Lauch und ein kleines St ...
Eier hartkochen, Kartoffeln mit Haut garen. Huhn und Zwiebeln mit Salz in kaltem Wasser aufsetzten und unbedeckt bei ...
Hühnerkeulen in Zitrone mit Rote Bete Kartoffeln und..
Hühnerkeulen in Zitrone: Die Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Olivenöl von allen Seiten anbra ...
Hühnermägen-Salat mit würziger Sesamsauce
1. Hühnermägen gründlich waschen. In einem grossen Topf reichlich Wasser zum kochen bringen, Lauch und ein kleines St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe