Fleischsalat

  250g Kalter Braten (Rind- oder Schweinefleisch)
  150g Prinzessbohnen (evtl. tiefgekühlt)
  1.5l Salzwasser
  2tb Silberzwiebeln
 
DRESSING: 2 Eigelb
  1ts Senf
  2tb Keimöl
  2tb Magerquark
   Worcester-Sauce
   Pfeffer
  1tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Die Bohnen putzen und im kochenden Salzwasser etwa 4-5 Minuten
blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Tiefgekühlte Bohnen müssen nur auftauen.

2. Das Fleisch, es können auch Reste vom Mittag oder Vortag sein, in
feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln feinhacken und die abgekühlten
Bohnen zerkleinern.

3. Eigelb und Senf schaumig rühren, Öl und Magerquark nach und nach
unterziehen. Wenn die Mayonnaise sämig ist, mit der Worcestersauce und
Pfeffer abschmecken.

4. Fleisch, Zwiebeln und Bohnenstücke in die Mayonnaise geben und
gut durchmischen.

Den Salat etwa 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit der feingewiegten Petersilie bestreuen.



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