Fleischsalat mit Eiern und Kapern
Für 4 Personen: | 400g Kalbfleischwurst | |
6 frische Eier, ca. 8 min. gekocht | ||
2 bis 3 Frühlingszwiebeln | ||
1 Romanasalat | ||
3 bis 4 El. Traubenkernöl | ||
2 bis 3 El. Weinessig | ||
1.5ts mittelscharfer Senf | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2tb Kapern |
Zubereitung:
1. Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel
zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen,
einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten
darauf anrichten.
2. Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern
eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.
Beilage: Frisches Weißbrot
:Notizen (*) :
: : Aus Lukullus 5-94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
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