Fleischspiess
Putenbrustfilet | ||
Bratwurst | ||
Gemüsezwiebel | ||
Paprikaschote rot, gelb oder grün | ||
Chilischote scharf |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, halbieren und in Lamellen teilen. Paprika in grosse
Stücke teilen, Chilischote halbieren - Kerne entfernen.
Putenbrustfilet und Bratwurst in grosse Stücke schneiden. Alles
aufspiessen und salzen. Verwenden Sie ruhig 2 oder 3 Sorten Bratwurst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das ...
Buletten für Feinschmecker - Heiß geliebte Hausmannskost
Es gibt wahrscheinlich niemanden, der Buletten nicht liebt. Auf dem Partybuffet sind sie der Star, Kinder lieben sie zum ...
Buletten Hausmacher Art mit Kartoffel-Vogerlsalat
Das Brötchen mit heisser Milch übergiessen und einweichen. Gut ausdrücken, dann mit Hackfleisch und Ei in eine Schüs ...
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das ...
Buletten für Feinschmecker - Heiß geliebte Hausmannskost
Es gibt wahrscheinlich niemanden, der Buletten nicht liebt. Auf dem Partybuffet sind sie der Star, Kinder lieben sie zum ...
Buletten Hausmacher Art mit Kartoffel-Vogerlsalat
Das Brötchen mit heisser Milch übergiessen und einweichen. Gut ausdrücken, dann mit Hackfleisch und Ei in eine Schüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe