Fleischspiesschen mit Champignons
600 g. Schweinefleisch, | ||
in fingerdicke Scheiben geschnitten | ||
18 Champignonköpfe | ||
18 Rauchfleisch, dünne Scheiben | ||
Pfeffer, geschrotet | ||
Pflanzenöl | ||
Weinbrand | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl und
geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert.
Die Champignonköpfe waschen und mit den Rauchfleischscheiben
umwickeln. Fleischscheiben und Champignonköpfe nun abwechselnd auf
Spiesse stecken. An den beiden Enden mit Fleisch abschliessen, damit es
zusammenhält.
Auf dem Grill garen. Nach dem Grillen etwas salzen und mit
Zwiebelmarmelade und Weissbrot servieren.
* Quelle: Johann Lafer's Rezepte
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:21:00 +0200
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Spiesse, Schwein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wie macht man Pasta con le sarde? (Sizilien)
:> In MEYER'S 1312002 findet sich einige Seiten vor dem Kochbrief- :> kasten eine Reisereportage über Palermo. Als eine ...
Wie Man Ein Krebsessen Arrangiert - Info
Zwischen 6 und 10 Krebsen pro Portion, jeder Krebs etwa 80 g schwer, sollte man rechnen. Man muss auch Zeit mitbringen, ...
Wie man einen Biberschwanz einmachen soll
Nimm den Biberschwanz und die Klauen und brüh ihn, bis die Oberhaut abgeht. Dann nimm ihn, zieh die Haut ab und leg ihn ...
:> In MEYER'S 1312002 findet sich einige Seiten vor dem Kochbrief- :> kasten eine Reisereportage über Palermo. Als eine ...
Wie Man Ein Krebsessen Arrangiert - Info
Zwischen 6 und 10 Krebsen pro Portion, jeder Krebs etwa 80 g schwer, sollte man rechnen. Man muss auch Zeit mitbringen, ...
Wie man einen Biberschwanz einmachen soll
Nimm den Biberschwanz und die Klauen und brüh ihn, bis die Oberhaut abgeht. Dann nimm ihn, zieh die Haut ab und leg ihn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe