Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Für 3 Personen: | 600g Schnitzelfleisch | |
6 Toast-Scheiben | ||
2bn Lauchzwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Senf | ||
0.5ts getrocknetem Thymian |
Zubereitung:
Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang
Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl, Salz, Pfeffer, Senf und
Thymian verrühren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln mischen. Zugedeckt
1 Std. stehen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Im
Grill ca. 20 Min. unter Wenden grillen.
* Pro Portion ca. 615 kcal/2574 kJ
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 13.05.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Schweinefleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspriger Kartoffelsnack
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkö ...
Knuspriger Puter mit Maisplätzchen und Muskateller-Kraut
Puter innen und aussen salzen und pfeffern. Auf die Fettpfanne legen, in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schi ...
Knuspriges Hähnchen mit
Reis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen und 15 Minuten quellen lassen. Chips zerdrücken und ...
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkö ...
Knuspriger Puter mit Maisplätzchen und Muskateller-Kraut
Puter innen und aussen salzen und pfeffern. Auf die Fettpfanne legen, in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schi ...
Knuspriges Hähnchen mit
Reis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen und 15 Minuten quellen lassen. Chips zerdrücken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe