Fleischsülze
1 Kalbshaxe mit Fuss | ||
150g Geflügelklein | ||
150g Schweineschwarte | ||
2 Karotten | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Nelken | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Thymian | ||
Petersilie | ||
Kerbel | ||
1St Sellerie | ||
1.5l Wasser | ||
0.25l Weisswein | ||
0.25l Portwein |
Zubereitung:
Bis auf den Wein alle Zutaten in kaltem Wasser aufsetzen und langsam
erwärmen. 4 Std kochen lassen und zwischendurch immer wieder den
Schaum abschöpfen.
Die Flüssigkeit abseihen, erkalten lassen. Wieder aufwärmen und mit
Wein und Port vermischen, in Gläser füllen und bei 98oC 60 min lang
einkochen.
Eine klassische Beilage zu kalten Platten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peperonata mit Rumpsteak
Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden, Bas ...
Peperoni ripieni - Gefüllte Paprikaschoten
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 L ...
Peperoni-Buletten auf Möhrengemüse
1. Brot kalt einweichen, ausdrücken und zerzupfen. Mit Hack und Eiern in eine Schüssel geben. Peperoni und Frühlingszwie ...
Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Rauten schneiden. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden, Bas ...
Peperoni ripieni - Gefüllte Paprikaschoten
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 L ...
Peperoni-Buletten auf Möhrengemüse
1. Brot kalt einweichen, ausdrücken und zerzupfen. Mit Hack und Eiern in eine Schüssel geben. Peperoni und Frühlingszwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe