Fleischsuppe von Siebenbürgen
600g Rindfleisch ;Kochfleisch | ||
300g Knochen | ||
200g Suppengrün | ||
Sellerie ;in scheiben | ||
Kohlrabi ;in scheiben | ||
100g Wirsing | ||
10 Pfefferkörner | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Semmeln | ||
1bn Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
Dill | ||
Sellersieblätter | ||
0.1l saure Sahne | ||
2 Eigelb | ||
Zitronensaft | ||
Liebstöckelblatter |
Zubereitung:
Aus dem Fleisch, den Knochen und dem Suppengemüse kocht man auf
kleiner Flamme mit 1 l Wasser eine Fleischbrühe. Man gibt sie durch
ein Sieb.
Inzwischen wird das Eigelb mit saurer Sahne verrührt, der
Schnittlauch, Dill, Sellerieblätter und Liebstöckelblätter
hineingestreut und in dünnem Strahl unter ständigem Rühren in die
Suppe gegeben. Die Semmeln werden in Würfel geschnitten und in wenig
Butter geröstet. Die Suppe wird daraufgegossen und heiss serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ukrainische Soljanka
Fleisch und Wurst fein würfeln. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheib ...
Ukrainische Wareniki
Zutaten zu einem festen Teig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde kalt stellen. Füllung: Quark durc ...
Ukrainischer Borschtsch
Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Brühe kochen. Das Gemüse putzen, waschen, in Stifte ...
Fleisch und Wurst fein würfeln. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheib ...
Ukrainische Wareniki
Zutaten zu einem festen Teig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde kalt stellen. Füllung: Quark durc ...
Ukrainischer Borschtsch
Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Brühe kochen. Das Gemüse putzen, waschen, in Stifte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe