Fleischtascherln mit Käsefülle

  4 Schweinsschnitzerln (à 50 g)
  50g Edelschimmelkäse (fein geraspelt)
  4 Scheib. Baguette
  50g Butter
  0.5tb Frischer Salbei (geschnitten)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil
der Schnitzel ein Viertel vom Käse verteilen, oberen Teil darüber
schlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so
verschliessen.

2. Baguette in 2 EL Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Pfanne säubern und 1 EL Öl darin erhitzen.
Fleischtascherln salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne
heben.

3. Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei zugeben, dann die
Tascherln einlegen und kurz darin wenden. Tascherln mit der
Salbeibutter und Baguette anrichten.

Zubereitung ca. 25 Min Tipp: Beilage Als Beilage können Reis,
Erdäpfel, Nudeln sowie Gemüse serviert werden.

Nährwert pro Person: 505 kcal/2,113 kj; 37 g Fett; 16 g KH; 1,2 BE;
161 mg Chol.



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