Fleischtascherln mit Käsefülle
4 Schweinsschnitzerln (Ã 50 g) | ||
50g Edelschimmelkäse (fein geraspelt) | ||
4 Scheib. Baguette | ||
50g Butter | ||
0.5tb Frischer Salbei (geschnitten) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Schnitzerln zwischen Frischhaltefolie klopfen. Auf dem unteren Teil
der Schnitzel ein Viertel vom Käse verteilen, oberen Teil darüber
schlagen. Ränder mit einer Gabel gut zusammendrücken und so
verschliessen.
2. Baguette in 2 EL Öl beidseitig kurz anbraten und auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Pfanne säubern und 1 EL Öl darin erhitzen.
Fleischtascherln salzen, pfeffern, beidseitig braten und aus der Pfanne
heben.
3. Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Salbei zugeben, dann die
Tascherln einlegen und kurz darin wenden. Tascherln mit der
Salbeibutter und Baguette anrichten.
Zubereitung ca. 25 Min Tipp: Beilage Als Beilage können Reis,
Erdäpfel, Nudeln sowie Gemüse serviert werden.
Nährwert pro Person: 505 kcal/2,113 kj; 37 g Fett; 16 g KH; 1,2 BE;
161 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Rainer Sass)
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einlegen. Rindfleisch mit dem Messer in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobl ...
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Rainer Sass)
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einlegen. Rindfleisch mit dem Messer in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knobl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe