Fleischtopf
für 10 Personen: | 1lg Dose geschälte Tomaten | |
0.5kg Rindergulasch | ||
0.5kg Schweinegulasch | ||
0.5kg gewürfelte Zwiebeln 2 Knoblauchzehen | ||
0.5kg durchwachsenen Speck | ||
0.5kg geräucherte Mettwürstchen | ||
0.5kg Hackfleisch (zerkrümeln) |
Zubereitung:
Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in
einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher süsser
Sahne verrühren und darübergiessen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen
3 Std. bei 180-200GradC garen lassen. Zum Schluss 1 Becher
Creme fraiche darunterrühren.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 23.11.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Rindfleisch
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