Fleischtopf

 
für 10 Personen: 1lg Dose geschälte Tomaten
  0.5kg Rindergulasch
  0.5kg Schweinegulasch
  0.5kg gewürfelte Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
  0.5kg durchwachsenen Speck
  0.5kg geräucherte Mettwürstchen
  0.5kg Hackfleisch (zerkrümeln)



Zubereitung:
Zutaten der Reihe nach (Tomaten, Rinderg., Schweineg., Zwiebeln, usw.) in
einen Topfschichten. 1 kleine Flasche Tomatenketchup mit einem Becher süsser
Sahne verrühren und darübergiessen. Mit Alufolie abdecken und im Backofen
3 Std. bei 180-200GradC garen lassen. Zum Schluss 1 Becher
Creme fraiche darunterrühren.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 23.11.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Rindfleisch



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