Fleischtopf "Popocateptl"

  500g Putenbrust
   Öl zum Braten
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1 Cabanossiwurst
  2 rote Paprikaschoten
  1 grüne Paprikaschote
  150ml Fleischbrühe
  1 Peperoni
  1cn Maiskörner (285 g Einwaage)
   Salz
   Chilipulver
   Paprika



Zubereitung:
Putenbrust in 2 cm grosse Würfel schneiden und im heissen Öl
anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe
hinzufügen und glasig dünsten. Cabanossiwurst in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten putzen und in Streifen oder Würfel schneiden, unter das
Fleisch mischen, kräftig würzen, mit Brühe ablöschen und auf
kleiner Gasflamme kochen lassen. Zuletzt die entkernte und sehr
feingeschnittene Peperoni und die Maiskörner zugeben, kurz erwärmen
und abschmecken.

Beigabe: Reis oder Baguettebrot
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Garzeit:
: : ca. 15 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau auf Gemüsebett
1) Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen. 2) In der Zwischenzeit Zwiebeln ...
Kabeljau auf Pflaumen
Zubereitung: Die Pflaumen achteln und mit in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in Zucker anrösten. mit Calvados ar ...
Kabeljau auf Ratatouille
Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe