Apfel-Walnuß-Salat
6 Äpfel, evtl. mehr | ||
3 Stangen Staudensellerie | ||
100g Walnußkerne | ||
150g Kräuter-Creme fraîche | ||
100g Sahne, geschlagene | ||
1tb Zitronensaft | ||
3 Eigelb | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie
waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und Walnusskerne
zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Kräuter-Creme fraiche,
Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Sosse rühren
und unter den Salat mischen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwäbischer Kartoffelsalat
Zubereitung: Die noch warmen geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und noch warm mit Zucker, Salz und Pfeff ...
Schwäbischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen, abschrecken, pellen und dann in in sehr feine Scheiben schneiden. Am ...
Schwäbischer Kartoffelsalat #2
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs wird oft ge ...
Zubereitung: Die noch warmen geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und noch warm mit Zucker, Salz und Pfeff ...
Schwäbischer Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen, abschrecken, pellen und dann in in sehr feine Scheiben schneiden. Am ...
Schwäbischer Kartoffelsalat #2
Anmerkung des Verfassers: Diese Beilage zum Braten oder zu Bratwurst, Fleischküchle und gebackenem Leberkäs wird oft ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe