Apfel-Walnuß-Salat

  6 Äpfel, evtl. mehr
  3 Stangen Staudensellerie
  100g Walnußkerne
  150g Kräuter-Creme fraîche
  100g Sahne, geschlagene
  1tb Zitronensaft
  3 Eigelb
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie
waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und Walnusskerne
zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Kräuter-Creme fraiche,
Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Sosse rühren
und unter den Salat mischen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierter Romanasalat in Gesellschaft von jungem Gemüse...
Karotte, Lauchstange, Knollensellerie, Champignons, Zwiebel, Thymian, Petersilie, Lorbeer, und Pfefferkörner mit einem L ...
Pochiertes Ei auf grünem Spargel mit Rucolatomaten in ...
Wasser mit Essig zum Kochen bringen, Eier in eine Kaffeetasse aufschlagen, in das sprudelnde Essigwasser einlaufen lasse ...
Pochiertes Schweinefilet mit Raukepesto und Salat
1. Vom Schweinefilet die Spitzen abschneiden und anderweitig verwenden. Das Filet, falls nötig, parieren (Haut und Sehne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe