Apfel-Walnuß-Salat
6 Äpfel, evtl. mehr | ||
3 Stangen Staudensellerie | ||
100g Walnußkerne | ||
150g Kräuter-Creme fraîche | ||
100g Sahne, geschlagene | ||
1tb Zitronensaft | ||
3 Eigelb | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie
waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und Walnusskerne
zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Kräuter-Creme fraiche,
Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Sosse rühren
und unter den Salat mischen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Spargelsalat
Den Spargel sorgfältig schälen, die Walnusskerne nicht zu fein hacken, Kräuter waschen und putzen, danach fein hacken ...
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