Fleischvögel mit Tomatenfüllung

  4 Schweinsplätzli sehr dünn
  100g In Öl eingelegte Tomaten
  30g Schwarze Oliven; entsteint
  3 Knoblauchzehen; gepresst
  2tb Parmesan
  0.5bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  2tb Erdnussöl
 
SAUCE: 2dl Rotwein
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  1tb Tomatenpüree
  400g Dose Pelati; gehackt
  2 Zweige Rosmarin
  2 Zweige Thymian
  50g Schwarze Oliven
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  chuchi 04/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schweinsplätzli auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten,
Oliven, Knoblauch, Parmesan und Basilikum im Cutter fein pürieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Plätzli ausstreichen.
Fleisch rollen und mit Küchenschnur zusammenbinden.

Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Fleischröllchen rundum
anbraten. Fleischröllchen herausnehmen.

Sauce: Bratenfond mit Rotwein ablöschen. Knoblauch und Tomatenpüree
beigeben. Wein um die Hälfte reduzieren. Pelati, Rosmarin, Thymian und
Oliven beigeben. Fleischröllchen wieder einlegen und 20 Minuten
schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Potenta oder breiten Nudeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Köfte von dreierlei Fleisch mit Melonen-Gurken-Salat
Lamm Köfte: Für die Köfte Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Mit Semmelbröseln und Ei zum Hackfleisch geben, gut verme ...
Kohl und Pinkel
Grünkohl vom Strunk befreien, gründlich waschen und Wasser in einem grossen Topf (10 l) zum Kochen bringen. Salz, Zucker ...
Kohleintopf mit Eisbein und Roggenbrot
Vorbereitung: Eisbeinfleisch vom Knochen lösen, in daumengrosse Stücke schneiden. Vom Romanesco und Blumenkohl die Rösc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe