Fleischvögel mit Tomatenfüllung

  4 Schweinsplätzli sehr dünn
  100g In Öl eingelegte Tomaten
  30g Schwarze Oliven; entsteint
  3 Knoblauchzehen; gepresst
  2tb Parmesan
  0.5bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  2tb Erdnussöl
 
SAUCE: 2dl Rotwein
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  1tb Tomatenpüree
  400g Dose Pelati; gehackt
  2 Zweige Rosmarin
  2 Zweige Thymian
  50g Schwarze Oliven
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  chuchi 04/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schweinsplätzli auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten,
Oliven, Knoblauch, Parmesan und Basilikum im Cutter fein pürieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Plätzli ausstreichen.
Fleisch rollen und mit Küchenschnur zusammenbinden.

Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Fleischröllchen rundum
anbraten. Fleischröllchen herausnehmen.

Sauce: Bratenfond mit Rotwein ablöschen. Knoblauch und Tomatenpüree
beigeben. Wein um die Hälfte reduzieren. Pelati, Rosmarin, Thymian und
Oliven beigeben. Fleischröllchen wieder einlegen und 20 Minuten
schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Potenta oder breiten Nudeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Rinderfilet mit Knackigem Gemüse
Das Rinderfilet in vier Scheiben schneiden und diese dann in 3-4 Streifen schneiden. Mit gehacktem Ingwer, Pfeffer, Kori ...
Scharfes Rindfleisch
1. Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Speisestärke we ...
Scharfes Rindfleisch mit Bohnensauce
Für das Fleisch die Speisestärke mit dem Ei, Pfeffer, Zucker, 5 EL Wasser und der Sojasauce glatt rühren, etwa 20 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe