Fleischworschtsalat
1 Ring Fleischwurst | ||
1lg Zwiebel | ||
Essig | ||
Etwas Maggi | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Mayonnaise |
Zubereitung:
Die Fleischwurst in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit
Essig, Öl, Maggi, Salz, Pfeffer und Mayonnaise abschmecken. Wenn
Käsereste da sind, kann man auch etwas Käse dazu schneiden und
untermischen. Alles gut ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettich-Salat mit Tomaten und Basilikum
Zuerst wird der geschälte Rettich mit der Raffel in feine Scheiben geschnitten. Diese auf einer grossen Platte auslegen ...
Rettichsalat Ratsherren-Art
* Rettich waschen und putzen raspeln. * Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen. * Schmand und ...
Rezept für den Sieger - Linsensalat mit Entenbrust
Linsen abspülen und in kaltem Wasser ohne Salz aufkochen. 2 min kochen lassen, dann abgiessen und erneut abspülen. Lin ...
Zuerst wird der geschälte Rettich mit der Raffel in feine Scheiben geschnitten. Diese auf einer grossen Platte auslegen ...
Rettichsalat Ratsherren-Art
* Rettich waschen und putzen raspeln. * Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen. * Schmand und ...
Rezept für den Sieger - Linsensalat mit Entenbrust
Linsen abspülen und in kaltem Wasser ohne Salz aufkochen. 2 min kochen lassen, dann abgiessen und erneut abspülen. Lin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe