Fleischwurst - Rouladen

  4 Schweineschnitzel je 150g
  300g Tk-Blattspinat
   Jodsalz
   Schwarzer Pfeffer
  1 Ei hartgekocht
  150g Schinken-Fleischwurst
  50g Roher Schinken
  2tb Petersilie gehackt
  1tb Borretsch gehackt, odergem. Tk-Kräuter
  2tb Butterschmalz
  0.125l Trockener Weisswein
  0.125l Instant-Fleischbrühe
  150g Creme fraiche



Zubereitung:
Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Spinat auftauen und sehr gut
abtropfen lassen. Dann auf die Schnitzel verteilen, salzen und
pfeffern. Ei pellen, Fleischwurst häuten und beides wie auch den
Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter vermengen. Ein
Esslöffel davon mit Ei, Schinken und Fleischwurst vermischen, auf
den Schnitzeln verteilen und leicht andrücken. Die Schnitzel zu
Rouladen aufrollen, mit Spiessen feststecken und im heissen
Butterschmalz rundherum braun anbraten. Wein angiessen und die
Rouladen zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen.
Herausnehmen und warm stellen. Creme fraiche in den Fond rühren,
cremig einkochen und abschmecken.
Rouladen mit der Sosse anrichten und mit den übrigen Kräutern
bestreuen.

* Quelle: Spar-Rezeptkarte 405 erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



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