Fleischwurstsalat
800g Schinkenfleischwurst | ||
3 Tomaten | ||
1 Apfel | ||
1sm Glas gelbe Zwiebeln | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Currypulver | ||
Knoblauchpulver |
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Gelbe Zwiebel
halbieren, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Essigsud aus
dem Zwiebelglas mit den restlichen Zutaten verrühren und mit den
Salatzutaten vermischen.
Wer will kann auch noch eine eine halbe Salatgurke dazuschneiden und das
ganze ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Salate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensalat
Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Spe ...
Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit E ...
Bohnensalat - Griechich
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch ...
Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Spe ...
Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit E ...
Bohnensalat - Griechich
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe