Fleischwurstsalat

  800g Schinkenfleischwurst
  3 Tomaten
  1 Apfel
  1sm Glas gelbe Zwiebeln
  4 Frühlingszwiebeln
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Currypulver
   Knoblauchpulver



Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Fleischwurst abziehen, Tomaten waschen, beides in Streifen schneiden.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Gelbe Zwiebel
halbieren, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Essigsud aus
dem Zwiebelglas mit den restlichen Zutaten verrühren und mit den
Salatzutaten vermischen.

Wer will kann auch noch eine eine halbe Salatgurke dazuschneiden und das
ganze ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensalat
Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Spe ...
Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit E ...
Bohnensalat - Griechich
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe