Fleurons a la Blutwurst

  1 Blätterteig
  150g Blutwurst
  1 Ei
   Currypulver
   Petersilie
 
Erfasst Am 08.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und
mit verquirltem Ei bestreichen. Die Blutwurst in Stücke schneiden,
jeweils eines auf einen Kreis setzen, diese einmal zusammenklappen,
mit Ei bestreichen und im Ofen bei 200 Gradc goldbraun backen.

Die gefüllten Blätterteigkreise auf einem Teller mit Petersilie
und etwas Currypulver anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14.15:
: Fleurons a la Blutwurst
: Steak a la Lothar
: Kirschsuppe




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefeteig für Einen Blatz
Das warm gestellte Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe einbröckeln und mit der lauwa ...
Hefeteigwaffeln
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit den übrigen Zutaten zu einem glatten Teig vermischen. Den Teig 1/2 Stun ...
Heggengemös
Die Mettenden im Wasser etwa eine halbe Stunde lang vorkochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe