Fleurons a la Blutwurst

  1 Blätterteig
  150g Blutwurst
  1 Ei
   Currypulver
   Petersilie
 
Erfasst Am 08.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen. Drei Kreise ausstechen und
mit verquirltem Ei bestreichen. Die Blutwurst in Stücke schneiden,
jeweils eines auf einen Kreis setzen, diese einmal zusammenklappen,
mit Ei bestreichen und im Ofen bei 200 Gradc goldbraun backen.

Die gefüllten Blätterteigkreise auf einem Teller mit Petersilie
und etwas Currypulver anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14.15:
: Fleurons a la Blutwurst
: Steak a la Lothar
: Kirschsuppe




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch
Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in de ...
Baby-Artischocken
Obwohl es sehr unterschiedliche Artischockensorten gibt, findet man bei uns am häufigsten die großen, bis zu 500 g schwe ...
Babylachs in der Salzkruste
Die Babylachs ausnehmen, auswaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schuppen ist nicht nötig, weil die Haut nicht mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe