Fliegender Holländer

  0.5l heißer starker Kaffee
  8cl Eierlikör
  100g süße Sahne
  1ts Zucker
  1ts Kakao
  1ts gemahlener Kaffee



Zubereitung:
Kaffee und Eierlikör mischen Sahne mit Zucker steif schlagen.
Kaffee-Eierlikör-Mischung auf vorgewärmte Tassen verteilen. Jede Tasse
mit einer Sahnehaube garnieren.
Kakao mit Kaffee mischen und die Sahne damit bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuerzangenbowle
Rotwein, Orangensaft und Schale, Zitronensaft, Zimt und Nelken in einem Topf auf dem Rechaud erhitzen. Nicht Kochen! Feu ...
Feuerzangenbowle "Gothia"
Rum etwas vorwärmen. Orangen und Zitronen in dem Wasser auskochen. Zimtstangen, Nelken, Zucker unterrühren. W ...
Feuerzangenbowle I
Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe