Fliegender Holländer

  0.5l heißer starker Kaffee
  8cl Eierlikör
  100g süße Sahne
  1ts Zucker
  1ts Kakao
  1ts gemahlener Kaffee



Zubereitung:
Kaffee und Eierlikör mischen Sahne mit Zucker steif schlagen.
Kaffee-Eierlikör-Mischung auf vorgewärmte Tassen verteilen. Jede Tasse
mit einer Sahnehaube garnieren.
Kakao mit Kaffee mischen und die Sahne damit bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Billige Weine - Teure Weine (Info)
_Herstellungskosten contra Kaufpreis_ Es mag ein bisschen verblueffen, aber es ist schwer, mehr als 5 Euro auszugeben, ...
Bio-Tee (Info)
_Der Unterschied zwischen Bio-Tee und konventionellem Tee_ Sind beide Tees hochwertig und aus dem selben Anbaugebiet, d ...
Biotee aus Sri Lanka (Info)
1987 entstand auf Sri Lanka das weltweit erste Biotee-Projekt - eine Kooperation zwischen dem Gepa Fairhandelshaus Wuppe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe