Fliegenpilze

  6 Hartgekochte Eier
  3sm Tomaten
  1tb Mayonnaise
 
Erfasst Am 08. 02. 99 Von:  Ulli Fetzer Brigitte-Rezept



Zubereitung:
Eier schälen und an beiden Enden glattschneiden, so dass sie eine
Standfläche haben. Die Tomaten abspülen, halbieren und als Hut auf
die Eier legen. Mayonnaise in einen Spritzbeutel mit kleiner
Lochtülle füllen und weisse Tupfen auf die Tomatenhälften
spritzen.

Pro Stück ca. 100 Kalorien, 8 g Fett
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eintopf mit Pflaumen und Äpfeln
:Einleitung : Mengenangaben sind Schätzwerte .... :Zubereitung : Lösen Sie das Fleisch vom Knochen und Sc ...
Eintopf mit Pflaumen und Äpfeln
Einleitung: Alle Mengenangaben in diesem Rezept sind Schätzwerte .... So wird's zubereitet: Lösen Sie das Fleisch v ...
Eintopf Mit Schaf- Oder Lammfleisch
Fleisch in Würfel schneiden und in Weißwein für ca. 2 Stunden einlegen. Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Schei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe