Fliegenpilze
6 Hartgekochte Eier | ||
3sm Tomaten | ||
1tb Mayonnaise | ||
Erfasst Am 08. 02. 99 Von: | Ulli Fetzer Brigitte-Rezept |
Zubereitung:
Eier schälen und an beiden Enden glattschneiden, so dass sie eine
Standfläche haben. Die Tomaten abspülen, halbieren und als Hut auf
die Eier legen. Mayonnaise in einen Spritzbeutel mit kleiner
Lochtülle füllen und weisse Tupfen auf die Tomatenhälften
spritzen.
Pro Stück ca. 100 Kalorien, 8 g Fett
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eintopf mit Pflaumen und Äpfeln
:Einleitung : Mengenangaben sind Schätzwerte .... :Zubereitung : Lösen Sie das Fleisch vom Knochen und Sc ...
Eintopf mit Pflaumen und Äpfeln
Einleitung: Alle Mengenangaben in diesem Rezept sind Schätzwerte .... So wird's zubereitet: Lösen Sie das Fleisch v ...
Eintopf Mit Schaf- Oder Lammfleisch
Fleisch in Würfel schneiden und in Weißwein für ca. 2 Stunden einlegen. Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Schei ...
:Einleitung : Mengenangaben sind Schätzwerte .... :Zubereitung : Lösen Sie das Fleisch vom Knochen und Sc ...
Eintopf mit Pflaumen und Äpfeln
Einleitung: Alle Mengenangaben in diesem Rezept sind Schätzwerte .... So wird's zubereitet: Lösen Sie das Fleisch v ...
Eintopf Mit Schaf- Oder Lammfleisch
Fleisch in Würfel schneiden und in Weißwein für ca. 2 Stunden einlegen. Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe