Fliegenpilz-Schnaps

  1 Frischer Fliegenpilz oderdie doppelte Menge
  700ml Wodka



Zubereitung:
Die frischen, gewaschenen Fliegenpilze mit dem Wodka übergiessen und
festverschlossen an einem warmen, sonnigen Ort stehen lassen. Nach
einer Woche ist der Schnaps fertig. Die Fliegenpilze verbleiben im
Schnaps. Ein Gläschen am Abend.

Aus: Christian Rätsch, Pflanzen der Liebe. Hallwag Bern/Stuttgart
1990

Holger Gruber:

In dem genannten Buch sind noch einige andere "Rezepte", die teils
gegen das Betäubungsmittelgesetz, teils gegen den gesunden
Menschenverstand verstossen.

Erfasst und gepostet: Holger Gruber @ 2:246/1401.41 (29.04.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cafe Espana
2 Teile schwarzer Kaffee und 1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen. Nach Geschmack ein Sahnehäubchen obenauf setzen. ...
Cafe La Bamba
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit Oran ...
Cafe Mexicaine
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken, Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe