Flockenringe

  100g Zucker
  0.5c Milch
  50g Butter
   abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
  100g Mehl
  0.5 Päckchen Backpulver
  200g Haferflocken
  50g süsse gemahlene Mandeln



Zubereitung:
Fett, Milch und Zucker gut schaumig rühren. Die Zitrone,
Mandeln, Haferflocken und das mit Backpulver gemischte und
gesiebte Mehl hinzufügen und kleine Ringe auf ein gefettetes
Backblech spritzen. Backblech auf die zweite Einschubleiste
von unten einsetzen. Bei 200 - 210 Grad 20 - 25 min. backen.

* Quelle: eltropa (Hrsg.): Kochen, braten, grillen,
backen mit dem eltropa-Elektroherd. Ein Rezeptbuch
für die moderne Hausfrau.
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baiser-Himbeer-Törtchen
1. Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Himbeeren unterheben, ...
Baisers
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitr ...
Baiser-Törtchen mit Erdbeereis
Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und danach noch 1 Min. weiterschlagen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe