Flockenringe
100g Zucker | ||
0.5c Milch | ||
50g Butter | ||
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone | ||
100g Mehl | ||
0.5 Päckchen Backpulver | ||
200g Haferflocken | ||
50g süsse gemahlene Mandeln |
Zubereitung:
Fett, Milch und Zucker gut schaumig rühren. Die Zitrone,
Mandeln, Haferflocken und das mit Backpulver gemischte und
gesiebte Mehl hinzufügen und kleine Ringe auf ein gefettetes
Backblech spritzen. Backblech auf die zweite Einschubleiste
von unten einsetzen. Bei 200 - 210 Grad 20 - 25 min. backen.
* Quelle: eltropa (Hrsg.): Kochen, braten, grillen,
backen mit dem eltropa-Elektroherd. Ein Rezeptbuch
für die moderne Hausfrau.
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baiser-Himbeer-Törtchen
1. Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Himbeeren unterheben, ...
Baisers
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitr ...
Baiser-Törtchen mit Erdbeereis
Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und danach noch 1 Min. weiterschlagen. ...
1. Tortenguss mit 50 g Zucker, Zimt und Rotwein verrühren und unter Rühren aufkochen. Gefrorene Himbeeren unterheben, ...
Baisers
Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitr ...
Baiser-Törtchen mit Erdbeereis
Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und danach noch 1 Min. weiterschlagen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe