Florentiner

  150g Butter
  250g Zucker
  250g Gehobelte Mandeln
  4tb Sahne
  50g Speisestärke
  50g Weizenmehl
  1pk Vanillin Zucker
  50g Zitronat/Orangeat
   Kandierte Beleg-Kirschen



Zubereitung:
Im Simmertopf Butter schmelzen, Zucker, Sahne, Mandeln, fein
geschnittenes Zitronat hinzugeben, Mehl/Stärke unter vorsichtigem
Rühren hinein sieben und die Masse kurz durchkochen. Auf grosse
Backoblaten je einen Löffel aufsetzen und flach drücken. Auf jeden
Florentiner eine halbe kandierte Kirsche auflegen. Bei Gas Stufe 4
hellgelb ausbacken. Aus 20 g Palmin, 200 g Puderzucker, 20 g Kakao und
3-4 EL Wasser im Simmertopf einen Guss anrühren, kurz durchkochen und
die Rückseite der Florentiner damit bestreichen.
(Oder einfach mit Couverture bepinseln.)



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