Florentiner (Basisch)

  150g Mandelblätter
  10 Datteln; sehr fein gehackt Oder
   Getrocknete Mangoscheiben
  1tb Rüben- oder Reissirup
  50g Butter
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Alle Zutaten in Butter leicht rösten. Etwas abgekühlt ergibt diese
Konfektmasse auf Vollkornoblaten (Durchmesser 4cm) gestrichen und bei
175°C ca. 10 Min. abgebacken ein köstliches Gebäck, bestimmt nicht
nur für die Jüngsten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Trüffel
Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und in einem kleinen Topf im Wasserbad geschmeidig rühren. Die Butter mit ...
Orangen-Vanille-Auflauf mit glasierten Brombeeren
Orangen-Vanille-Auflauf: Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl sieben und beigeben. Alles aufschäumen lassen. Die ...
Orangen-Vanillefrogurt
Die Zutaten vermischen und in die Eismaschine geben. :Notizen (*) : : : Quelle: - Nach einer Vorla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe