Florentiner von Tante Sus (Saarland)
150g Mandeln, gestiftet | ||
150g Puderzucker | ||
150g Mehl | ||
50g Butter | ||
0.25l Süsse Sahne, oder Dosen- milch | ||
Kuvertüre | ||
Erfasst Am 04.10.99 Von: | Heinz Thevis |
Zubereitung:
Alle Zutaten unter Rühren gut aufkochen lassen, heisse Masse mit der
Gabel auf das Blech setzen, andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC
backen. Nach dem Erkalten auf einer Seite mit Schoko bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoschnitten mit Keks & Baiser
1. Schokolade in Stücke brechen, Butter grob würfeln. Beides im heissen Wasserbad schmelzen. 1 EL Kakao unterrühren. ...
Schoko-Schoko-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen sorgfältig einfetten oder mit Papier Backförmchen ...
Schokostängli
Bitterkuvertüre in Stücke teilen. Sahne mit Kuvertüre aufkochen lassen. Im Wasserbad unter ständigem Rühren abküh ...
1. Schokolade in Stücke brechen, Butter grob würfeln. Beides im heissen Wasserbad schmelzen. 1 EL Kakao unterrühren. ...
Schoko-Schoko-Muffins
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen sorgfältig einfetten oder mit Papier Backförmchen ...
Schokostängli
Bitterkuvertüre in Stücke teilen. Sahne mit Kuvertüre aufkochen lassen. Im Wasserbad unter ständigem Rühren abküh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe