Florentiner von Tante Sus (Saarland)

  150g Mandeln, gestiftet
  150g Puderzucker
  150g Mehl
  50g Butter
  0.25l Süsse Sahne, oder Dosen- milch
   Kuvertüre
 
Erfasst Am 04.10.99 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
Alle Zutaten unter Rühren gut aufkochen lassen, heisse Masse mit der
Gabel auf das Blech setzen, andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC
backen. Nach dem Erkalten auf einer Seite mit Schoko bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rüebliblechkuchen
Für den Mürbeteig Mehl und Butter zusammen fein verreiben, Zucker, Mandeln und Gewürze beigeben. Mit dem Ei zu einem Tei ...
Rüeblibrot
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Die Milch auf etwa 30 Grad erwärmen. Die He ...
Rüebli-Chinakohl-Wähe
(*) für ein rechteckiges Backblech, gefettet Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Belag: Speckwürfeli in einer Brat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe