Florentiner von Tante Sus (Saarland)
150g Mandeln, gestiftet | ||
150g Puderzucker | ||
150g Mehl | ||
50g Butter | ||
0.25l Süsse Sahne, oder Dosen- milch | ||
Kuvertüre | ||
Erfasst Am 04.10.99 Von: | Heinz Thevis |
Zubereitung:
Alle Zutaten unter Rühren gut aufkochen lassen, heisse Masse mit der
Gabel auf das Blech setzen, andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC
backen. Nach dem Erkalten auf einer Seite mit Schoko bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Ananas mit Mandelsahne
Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun werden lassen, schnell aus der Pfanne nehmen. Ananas in 6-8 Scheib ...
Gebackene Ananas mit Zimtsahne
Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Rest ...
Gebackene Apfelringe
Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser ...
Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun werden lassen, schnell aus der Pfanne nehmen. Ananas in 6-8 Scheib ...
Gebackene Ananas mit Zimtsahne
Flache Form mit 1/2 Tl Butter ausstreichen, Ananasscheiben nebeneinander in die Form legen und mit Rum beträufeln. Rest ...
Gebackene Apfelringe
Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe