Florentinermasse
AUF 115 C KOCHEN: | 210g Butter -- 350% | |
300g Zucker -- 500% | ||
90g Honig -- 150% | ||
90g Sahne, 36 % Fett -- 150% | ||
EINLAGE: | 350g Blätterige Mandeln -- 600% | |
60g Mandelmehl -- 100% | ||
120g Orangeat, gehackt -- 200% | ||
60g Brotmehl, weiss -- 100% | ||
5g Salz -- 8% | ||
12g Mandelöl -- 20% |
Zubereitung:
Die ersten vier Zutaten zum kochen bringen. Unter ständigem rühren
auf 115 C bringen.
Mit den restlichen Zutaten vermischen.
Warm verarbeiten denn die Masse wird sehr steif wenn kalt.
Backtemperatur: 190 C
NOTES : Für Bienenstich das Orangeat weglassen.
Den Deckel sofort nach dem Backen tief markieren.
Andernfalls mit dem Sägemesser schneiden.
Portionierung:
15 gramm pro Cookie auf Silikonpapier. In Ringen backen oder ohne und
nach dem Backen noch heiss mit dem Ring zusammenziehen.
Für Bienenstich: 60+- gramm pro 10" Rondele. Genug für 20
Für Florentiner mit Couvertüre kämmen nach dem abkühlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce
Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und grüne Teile in Ringe schneiden. paprika halbieren, putzen, was ...
Zucchini-Schollen-Eintopf
Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Fett in eine Mikrowellen-Schüssel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im Mikrowe ...
Zucchini-Souffle
Für ein Zucchini-Souffle Zucchini waschen, nicht schälen, und in Scheiben schneiden. In 1 El. Wasser fast gar koch ...
Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und grüne Teile in Ringe schneiden. paprika halbieren, putzen, was ...
Zucchini-Schollen-Eintopf
Zucchini in kleine Würfel schneiden, mit Fett in eine Mikrowellen-Schüssel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im Mikrowe ...
Zucchini-Souffle
Für ein Zucchini-Souffle Zucchini waschen, nicht schälen, und in Scheiben schneiden. In 1 El. Wasser fast gar koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe