Florida-Thunfisch

 
Man nehme: 2cn Thunfisch in eigenem Saft
  4 Scheiben Ananas
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1tb feingehackter Dill
 
Für die Marinade: 1tb Tomatenketchup
  1tb Zitronensaft
  4tb Öl
  1 Prise Salz
 
Und für's Auge:  grüner Salat



Zubereitung:
Zunächst mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Dann die Ananas
und die Paprikaschoten würfeln. Thunfisch, Paprika, Ananas und Dill in eine
Schüssel bringen.

Die Marinade bestehend aus Ketchup, Zitronensaft, Öl und Salz gut
miteinander vermischen und anschliessend über den Salat geben.

Auf einem grossen, grünen Salatblatt servieren.

** From: s.austermühle%rem@phnet.zer.sub.org (Stephan Auster
Date: Tü, 12 May 1993 18:31:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stephan Austermühle * W-5220 Waldbröl * Germany

Erfasser: Stephan

Datum: 24.06.1993

Stichworte: ZER, Fischgerichte, Salate, Tunfisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackener Chicorée
Chicorée putzen, waschen, den bitteren Kern keilförmig herausschneiden. Mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen, ...
Überbackener Chicorée mit Schmand
Chicoréekolben putzen, längs halbieren. Den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Die inneren Blätter herauslesen. ...
Überbackener Dorsch
Ab 1. Minute: Kartoffeln schälen, gründlich waschen. In einen Topf mit kaltem Wasser geben. Nach 10 Minuten: Speck würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe